Livraison OFFERTE à partir de 30 euros d'achats

Les Formations

Saveurs d'Amarante vous propose des formations de pâtisserie et de boulangerie sans gluten, sans lactose et sans sucres ajoutés pour les particuliers et les professionnels.

Pour les particuliers : 

Des ateliers sur mesure :  Vous demandez à l'avance la recette de votre choix, je met en place spécialement pour vous un atelier privé d'une demi-journée (3h30) pour vous  enseigner à la réaliser.

prix : 200 euros.

4 thématiques gourmandes (3h30 chacune) : Paris-Brest et mousseline de noisettes, pains spéciaux et “snacking”, pains spéciaux et viennoiseries ainsi qu’un cours 100 % chocolat (brownie, crémeux et crumble). 

prix : 200 euros par atelier.

Pour les boulangers, pâtissiers ou chefs de cuisine qui souhaitent ouvrir leur carte aux personnes souffrant d’intolérances alimentaires, 2 ateliers vous sont proposés (un de pâtisserie et un de boulangerie). D’une durée de 14h chacun, ils vous permettront de maitriser de nouvelles recettes sans gluten, sans lactose et sans sucre ajouté. 

prix : 840 euros par atelier.

Une formation complète d’une durée de 28h vous permettra d'aborder l'ensemble des recettes de pâtisseries et de boulangeries sans gluten, sans lactose et sans sucres ajoutés. 

prix : 1550 euros (4 jours).

Retrouver les formations Saveurs d'Amarante sur https://www.meformerenregion.fr/

Toutes les formations professionnelles peuvent être financées grâce à son OPCO.
Contactez moi pour plus d'informations